Рестораны и кафе, Львовская область Львова 26 ресторанов

Настоящая азербайджанская атмосфера и колорит, оформление переносит сразу в Баку, множество деталей, а еще – просто очень-очень вкусный плов на любой вкус! Владельцы говорят, что большинство продукции, которую они готовят, привезенное из Баку, будьте уверены – вы едите настоящую кухню Азербайджана. Маленькая рекомендация – здесь предлагают 11 видов варенья, которое подают к чаю. Заведение обязательное для посещения – чтобы попробовать украинской кухни и попробовать сет наливок, в каждой из которых необычный и интересный вкус. Фасад известных клуб стриптиза и ресторана cazanova во Львове Украине.

Если вы задаетесь вопросом, куда пойти поесть в кафе недорого во Львове, вам обязательно стоит посетить одно из лучших заведений города – «Перша грильова ресторація м’яса та справедливостi». Его по праву называют самым мясным местом Львова, поэтому вегетарианцам сюда лучше не заглядывать. Здесь вы сможете вдоволь наестся сочных стейков и сытных салатов. И не в коем случае не заказывайте сразу несколько салатов или мясных блюд.

ресторан львов

Ресторан «Ностальгия» Ресторан «Ностальгия» расположен в центре города Львова по ул. Классический европейский интерьер, меню с большим выбором разнообразных блюд, умеренные цены, большая летняя площадка с удобными плетеными креслами, приветливый персонал, вкусные блюда. МолодоЗелено очень быстро ворвалось во Львовскую гастрономическую тусовку, https://mytimetravel.info/ завоевав сердца многих львовян и гостей города. Ведь здесь не только приятное место с хорошей музыкой, главная изюминка заведения – это авторская кухня. Также гостям предлагают блюда американской кухни. Если вам хочется вкусно, сытно и по хорошей цене поесть – вам сюда на обед, а если хочется того же + коктейли и вечеринки – приходите вечером.

Ведь что может быть лучше отдыха или праздника на природе у плеса чистой воды? Как объединить вкусы и ароматы Востока с изысканностью древнего европейского города?? Попробовать экзотические блюда азиатских стран, наблюдая за окном величественную панораму Львова. И это вовсе не противоречивая утопия, это – искусство сочетания противоположностей, так называемый «фьюжн», который мы предлагаем Вам в новом ресторане банкет-холла клуба Split. Wi-Fi, украинская кухня, день рождение, VIP-зал, детский день рождения, европейская кухня, кальян, живая музыка, банкетный зал… Hashtag 2.0, кальян-бар – располагается в г.

Ресторан Львова

Банкетный зал «Гуцульская Гражда» Хотите устроить незабываемую свадьбу или же великолепный банкет для себя и своих близких? Банкетные залы ресторана «Гуцульская Гражда» к Вашим услугам! Ресторан предлагает банкетные и свадебные залы как внутренние, с основным большим залом на 140 человек, так и внешние с прекрасным видом на свежем воздухе.

Здесь собрались самые разные культуры и кухни мира для самых требовательных гостей. Если раньше посещали ресторан только в случае какого-то особого события, то сейчас это обыденное дело. В одном из старейших городов собраны и самые старые заведения, которым уже более двухсот лет. Некоторые из них имеют оригинальные рецепты семейных блюд и настоек, которые передаются исключительно только членам семьи. Западная Украина славится своей особой кухней. Поэтому приехать во Львов на отдых и питаться на бегу – это настоящее преступление.

ресторан львов

История масонской ложи, дегустация вин, уникальные и оригинальные блюда. Очень понравился ресторан, прекрасное меню, приветливые официанты! Одна из уникальных фишек бар — это то что за каждые выпитые 5 шотов Jagermeister выдают мет… PRSCCO & PZZA, ресторан – вы найдете в г. Львове, проезд Кривая Липа, 7.У нас можно быстро перекусить или плотно поужинать в веселой…

Ресторан «Балатон»

Если планируется веселая молодежная вечеринка с играми и танцами, обратите внимание на величину помещения. Этот же фактор следует учитывать для корпоративных вечеринок, праздников и дней рождений Немаловажно обратить внимание на статус заведения и его рейтинг среди конкурентов. Для того, чтобы дать адекватную предварительную оценку заведения, обратите внимание на раздел отзывов на нашем сайте. Львовская Цукерня – это место, которое стоит посетить всем сладкоежкам. В меню данного кафе вы найдете множество десертов, приготовленных по галицким рецептам. Банкетный зал «Озеро» Банкетный зал «Озеро» во Львове — это целый комплекс, ориентированный на то, чтобы подарить всем желающим радость от отдыха и приятные эмоции от жизни.

  • Здесь собрались самые разные культуры и кухни мира для самых требовательных гостей.
  • Самые интересные рестораны, кафе, пабы, кофейни и кондитерские Львова.
  • Здесь можно вкусно поесть (особенно приятный выбор мясных блюд), выпить крафтового пива с интересными закусками и просто классно провести время.
  • Его по праву называют самым мясным местом Львова, поэтому вегетарианцам сюда лучше не заглядывать.
  • Меню ресторана «Гуцульская гражда» достаточно разнообразное, а цены приемлимы.
  • В самом заведении хранится более 200 единиц ламп разного года и с разной историей.

Банкетный зал «Варшава» Банкетный зал «Варшава» во Львове (с. Малехив), выполненный в роскошном классическом стиле, прекрасно подойдет для проведения праздника количеством до 400 человек (от 300 грн с человека). На территории комплекса расположены 10 уютных беседок, что очаруют гостей возможностью изысканного отдыха на свежем воздухе. Ресторан «Гуцульская Гражда» Ресторан «Гуцульская гражда» во Львове — здесь повсюду уютно и удобно! По вечерам для гостей звучит живая музыка, а искусные повара готовят вкусные и изысканные блюда. Меню ресторана «Гуцульская гражда» достаточно разнообразное, а цены приемлимы.

Недорогие круглосуточные заведения Львова

Здесь вы можете не только насладиться вкусом сосисок с бурштиновым пивом, но и достаточно плотно поесть. Обязательно закажите традиционный львовский борщ, грибную саламаху и утиные ножки. Ресторан «Святослав» Ресторан «Святослав» во Львове (Вынныкы) — просторное, по-украински харизматическое место, где можно как посидеть вдвоем, так и отпраздновать громко и масштабно важное событие в жизни. Здесь на каждого ждет широкий выбор блюд, прекрасный сервис и оригинальный интерьер и экстерьер. Винотека «Кафе 1» Атмосфера уюта и спокойствия посреди шумного центра Львова Вам обеспечит Винотека «Кафе-1».

Craft & Kumpel’ Beer Atelier Пивное ателье Крафт & Кумпель в центре Львова приглашает насладиться оригинальными блюдами “авантурнои” галицкой кухни и крафтовой или классическим пивом собственного производства. Атмосферное место, идеально подойдет для отдыха большой компании. Кстати, с началом летнего сезона рестораны Львовщины у воды и туристические комплексы на берегу озер или рек переживают очередной всплеск популярности.

Приготовьтесь при входе сказать «Слава Украине», «Героям Слава! » и хлебнуть пресловутый стопарик медовухи! Дамы, не бойтесь, она не очень крепкая. А цены в этом заведении дивные – дешевле только у бабушки дома.

Львов – центр туризма и культуры в Украине. Поэтому его креативные умы придумали столько мест для проведения ваших вечеров и незабываемых праздников, что по душе найдется каждому. Лучшие рестораны будут привлекать ваше внимание экстерьером и вкусными ароматами.

Но есть у ресторана и другая «изюминка». Каждый понедельник здесь устраивают показы арт-хаус кино языком оригинала. Фильмы сопровождаются русскими или украинскими субтитрами. Так что в «Кривой липе» можно не только «заморить червячка», но и подтянуть свой английский. А вы пробовали борщ, который подают прямо в палянице?

Ресторан «Фазенда»

Ведь львовская (галицкая) кухня – это нечто большее, эдакий микс еврейских, австро-венгерских и польских кулинарных традиций. Сейчас мы расскажем вам о том, где можно вкусно покушать во Львове, в этом очаровательном городе, овеянном флером романтики и загадочности. Прогуливаясь по узким улочкам можно ресторан львов услышать яркий аромат кофе, шоколада и различной традиционной для здешних краев выпечки. Подборка лучших заведений Львова, где можно вкусно покушать. Самые интересные рестораны, кафе, пабы, кофейни и кондитерские Львова. Наш сайт не создает спонсорских рейтингов или гидов, не дает заведениям оценки.

Для того, чтобы не заблудиться в списке из сотен ресторанов-кафе-баров Львова, советуем Вам воспользоваться фильтрами – по услугам, кухнях, гео-положению и дополнительным опциям. Поскольку «Правда» расположена прямо в центре города Льва, обойти ее будет трудно. Да и не только благодаря выгодной локации – по вечерам отсюда раздаются ноты оркестра, играющего любимые хиты, а еще здесь всегда много людей, ведь пиво с «Правды» славится по всей Украине! Здесь можно вкусно поесть (особенно приятный выбор мясных блюд), выпить крафтового пива с интересными закусками и просто классно провести время. То, что надо, если ваша цель – рестораны Львова с живой музыкой. Львов славится своим крафтовым пивом, а «Кумпель» в этом конкурирует разве что с известной «Правдой».

Львовской копальне кофе

Профессиональное световое и звуковое оборудование обеспечивает органичное сочетание современных дизайнерских решений и атрибутов древности. Кроме того мы используем свет и звук для зонирования заведения. Каждая зона озвучивается индивидуально, таким образом, мы можем регулировать громкость, чтобы создать комфортные условия для общения и одновременно раскрыть красоту звучащих музыкальных композиций. Львове, с Сокольники (Кольцевая), -.Здесь можно быстро перекусить или плотно покушать в дружеской… Здесь можно вкусно перекусить или сытно пообедать в шумной…

Здесь найдется все для того, чтобы вам угодить. Заведение, где всегда уютно и приятно, вкусные блюда и оригинальный интерьер для фото. Меню предлагает собственную французскую выпечку, морепродукты и хорошее настроение. Идеальное место для ценителей хорошего вина – здесь вам предложат довольно большую винную карту. Львовская реберня – любимое заведение для встреч друзей, однако попасть в него не так уж и легко!

Все банкетные залы

Ну и попробовать в пабе разных диковинных сортов, например, гжанец – темное подогретое пиво со специями. Но особо славится пивоварня своей метровой колбасой (100 грн) – если всю не осилите, ее завернут с собой. Без специальной карточки здесь все ооочень дорого, а с ней счет уменьшается ровно на 90%. Вывески на этом засекреченном заведении нет, даже вход, и тот замаскирован под обычную квартиру. Постучавшись в дверь, сталкиваешься с паном Петром, облаченным в домашний халат, который объясняет, что «В ресторан Вам не сюда!

Если хотите устроить дегустацию этого блюда, смело отправляйтесь в «Кривую Липу». Свое название ресторан-бар получил, так сказать, по наследству – его окрестили в честь улицы, на которой он «родился». Возле кафе гостей встречает сам фон Захер-Мазох. Почему скульптура этому одиозному человеку появилась во Львове, читайте здесь.

Ресторан «Варшава»

Львове, Филиппа Орлика, 5б.У нас можно вкусно перекусить или плотно поужинать в шумной компании… Томато помогает своим пользователям найти интересные места неподалеку. Наша команда регулярно связывается с ресторанами — таким образом мы обеспечиваем актуальность информации. Вторая часть нашей команды — это сами пользователи, которые делятся своими впечатлениями и помогают друг другу в выборе лучших мест. В комментариях предыдущие посетители обычно делятся тем, что им понравилось, какие блюда стоит обязательно попробовать, какие цены в заведении, есть ли дополнительные услуги и что можно сказать об обслуживании. Основной фактор, который следует взять во внимание при выборе ресторана – это повод, по которому вы хотите его посетить.

Adres
Zutphenseweg 6
7418 AJ
Deventer

Powered by